VIVER CADA MOMENTO
Viver, sim,
cada momento,
num sentimento,
sem fim...
Viver a vida,
esfusiante
a cada instante
ao sabor
e tempero
do amor...
E, viver...
e, viver...
sem ao menos
saber
quando se aproxima o fim.
Viver,
ao som dos cantos
e dos dons
sem prantos
sem seus tons
de tristeza, enfim...
Viver o aqui,
o agora
e, sem demora
sorrir,
para o mundo,
no mais profundo
sentir...
A vida é minha senhora
e, em meu peito,
agora,
ela vibra
e canta
e ri
e balança,
na cadência do tempo,
sem qualquer tempo,
sem nunca fingir...
A vida,
bem vivida
eu sinto
e pressinto,
em minha alma,
fulgir...