PÁSSARO VALENTE (Troféu do Amor)

Um pássaro busca o rumo certo a seguir...

A seguir voando... Com a esperança de poder

Encontrar a sua amada que mora além...muito além...

Além da linha do horizonte... Ela é a razão do seu viver!

O pássaro vai nas nuvens... Vai firme... Vai apaixonado...

As tempestades e os ventos fortes não conseguirão fazê-lo desistir!

Bravura e coragem...Força do amor... Oh, pássaro valente!

Atributos de um pássaro feliz a prosseguir... a insistir...

O pássaro quer o seu troféu do amor...

Amor que suscitou... que nasceu no seu coração...

É o amor da amada que faz bater forte as suas asas...

Fazendo-lhe também cantar...

O amor que sente pela amada é o que lhe dá vida...

É sua vida... É sua sustentação... É alimentação...

E quer trazer consigo a sua amada... Quer encontrá-la!

Virão voando juntinhos bem alto na imensidão do espaço...Lindo amor!

A felicidade do casal depende do amor que os envolve...

Linda amada dourada... Perfeita e romântica flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/04/2013
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T4258774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.