CARINHOS SEDUTORES
Vem,
com teus carinhos sedutores,
fazendo-me olvidar
velhos amores,
ao sabor dos beijos teus...
Vem
saciar-me os desejos,
trazer-me novos ensejos
de ser feliz para ti...
Vem,
aquecer-me ,
beijar-me,
querer-me,
com toda sede de mim...
Ah, esses carinhos sedutores,
novas fontes de amores,
nos teus braços descobri...
Teus carinhos sedutores,
nas tuas mãos de brandura,
nos teus lábios com ternura,
me revelam para ti...
E, em intenso fervor,
impetuosidade
e calor
me submeto a ti...
E, a teus carinhos me entrego,
enquanto no peito carrego
a intensa paixão
que senti...