Amor do coração

Ó coração, por que insiste em se apaixonar?

Já não basta as decepções que tem contigo?

Será que não vês que esse amor que te dilacera

Que te prende a ele, que te encarcera

Não será o teu melhor amigo´

Apenas irá te decepcionar?

Por ser tão grande esse amor

Que mesmo amargurado não acabou

Uma pequena faísca reacende o fogo da paixão

Novamente, entra o amor no coração

Permaneço sempre na esperança, fiel amiga

Mas a insegurança me traz muito medo

Fico sem saber se ainda é cedo

Ou se o amor já chegou à minha vida

Ah, que grande angústia de alma

Alguém, por favor, me ensine a ter calma

Não quero ser precipitado

E amar o amor errado...