EU SOU UMA MULHER MADURA
Cheia de manhas,
a ecoar nas entranhas,
sucessos,
fracassos,
sem embaraços,
querendo viver.
Eu sou esta mulher madura
a mulher segura
de sua idade,
de seu potencial,
de seu fanal,
de seu querer.
Eu sou esta mulher madura
que hoje ainda jura
o seu sentimento,
a cada momento,
na ânsia de ser.
Eu sou esta mulher madura,
a mulher amante,
a mulher que garante
e prende,
em seus braços,
os abraços,
em seus lábios,
os beijos
e todos os desejos
de ser.
Eu sou esta mulher madura,
que somente espera
a hora de pertencer
a quem a ame
com firmeza e valor,
que a leve a vibrar
de encanto
e calor.