A filha de D. Nilza
Vi quando te vi,
Ouvi quando te ouvi.
Senti quando te senti,
Conheci quando te conheci.
Conheci-te e me conheci;
Encontrei-te e me encontrei.
Acendi a luz dos teus olhos
Sobre as trevas do meu coração.
Deitei suas palavras
No silêncio dos meus pensamentos.