MOMENTOS?

MOMENTOS?

Nada somos e se somos

Não somos o que pensamos

Aqui o final decretamos

Lançamos no esquecimento

Os carinhos, os momentos

Momentos...?

Promessas e todos os sonhos

Partimos, pois nada somos

A partir deste momento

Seremos o que nunca fomos

Pois nada somos aqui!

Só uma coisa não sei

Como faremos com os anos

Com todo o tempo vivido

O bom que foi cultivado

E com o realizado

Se somos o que nunca fomos?

Então foi tudo um sonho

Ou foi um sonho sonhado?

Melhor ter sido só sonho

Pra ser mais fácil esquecido

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 25/04/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4258643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.