TEU PENSAMENTO
Teu pensamento
é tudo que tenho
e, ainda
mantenho,
em meu coração.
Teu pensamento,
sem sequer
um lamento,
envolve-me a alma
e o coração.
Teu pensamento
tão belo,
tão puro,
resguardo seguro,
ao som mavioso,
melodioso
de terna canção.
Teu pensamento
guardo comigo,
é meu abrigo,
me leva a viver,
intenso prazer
e sedução...
*******************************************