A FORÇA DA IMAGINAÇÃO
O amante é um ser alado,
enamorado do amor
e, em sua fantasia,
qualquer noite,
qualquer dia,
satisfaz sua emoção.
As asas do pensamento,
alçam-se a cada momento,
lhe permitindo voar,
na dimensão infinita,
nesta rota tão bonita,
na trilha de só amar.
E, suas asas são,
a medida
desmedida
da paixão
a saciar-lhe
e, acalentar-lhe o coração,
na dimensão mais pura,
em sua forma segura
de se superar.
O amante (formidável),
este ser tão notável,
não mede os espaços,
é atemporal,
é sempre presente,
nunca, ausente,
vibra e sente,
é grande,
é valente,
é ESPECIAL!...