" UM POUCO DE TUDO "

Ame,

apaixone-se sempre

que você puder apaixonar,

erre,

mas erre somente o necessário,

nunca erre o bastante

para que você venha a se arrepender.

Sorria,

para um grande amor,

para uma vida nova,

brinque,

com as pessoas,

mas nunca brinque com o teu amor,

chore,

chore de amor,

morra de amor,

mas seja feliz sempre.

Sinta,

aquele amor dentro de si,

sonhe,

com o teu príncipe encantado,

cante,

para que todos possam sentir

que você esta feliz,

grite,

para que o mundo

sinta a tua felicidade,

beije,

mas beije a pessoa amada,

nunca beije por beijar,

pois assim não estará

beijando por prazer,

viva,

esta vida que você tem

dentro de si e sinta

esta amor que esta nascendo.

Pois você descobrirá aos poucos,

que nem tudo na vida é real,

que o passado sempre estará presente,

e que se você pensar direito

o presente nem sempre ficará,

que o tempo não para

e que o nosso amor nunca vai acabar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258549
Classificação de conteúdo: seguro