" NASCE O AMOR MAIS LINDO "

Uma semente foi deixada

num lindo ato de amor,

num pulsar de dois enamorados

no ventre da amada.

Devagar, aos poucos foi crescendo,

tomando vida, naquele lugar

quieto, bem aconchegado,

no útero de uma mãe carinhosa.

Agora algo esta crescendo,

se transformando, dois corpos,

um cresce lentamente e

aos poucos vai ganhando forma,

e a mãe toda feliz vai se acostumando

com as tonturas e os enjoos

mas sempre com alegria e ternura.

Ela sente que teu corpo

vai se transformando, sua pele

vai se alongando e vê que tudo vai

se renovando no seu ser,

sentindo que a sensibilidade e

a mão de Deus vai se aflorando nela.

Aos poucos ela sente ele mexer

pela primeira vez e sem querer

sente que uma lágrima rolou

por sobre a tua face.

E você como uma mãe carinhosa

esta sempre atenta a cada momento, instante,

sempre acariciando este filho que esta para nascer,

pois tuas mãos buscam a tua barriga

para sentir ele no teu ventre.

Chegado o momento, você começa a sentir

as dores do parto,

mas dores de amor e felicidade,

por estar dando a luz a uma nova vida

que será amado com muito carinho e amor,

e quando ele nasce teu rosto singelo

num choro sem fim se transforma

na chegada desta nova vida e

você olha para a tua mãe que ali esta

neste momento perto de você e agradece

a ela por tudo que ela te deu,

e olhando para o seu esposo

você sorrindo diz obrigado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2013
Código do texto: T4258541
Classificação de conteúdo: seguro