TERNURA
Num fim de tarde.
Meu olhar se prende numa camélia.
Tão bela. Singela.
Me perco em pensamentos.
Que bom!
Eles podem viajar com os ventos.
Imagino dedos tão perfeitos a segurá-la.
Dedos que desejam correr em meus cabelos.
Na minha face.
No meu corpo.
Fecho os olhos.
Aspiro um perfume que me chega num repente.
O coração bate contente.