VEM...
Eu te espero,
no meu cantinho,
e, devagarinho,
busco sonhar,
com as belezas da praia
e, minha alma desmaia,
com tanto esplendor.
Te busco, em meus braços,
tecendo mil laços,
lindos laços de amor...
Te sinto pertinho,
sussurrando baixinho
meu nome e quê mais?
Te vejo por perto
e,pra mim já é certo
um encontro DEMAIS!!!
E rio e choro,
e doida, te imploro
dedicação.
Depois,
entre beijos e abraços,
eternizam-se o traços
da feliz união...