DESEJOS MEUS

Quero lhe conhecer,

quero lhe conquistar.

Quero lhe merecer,

quero muito lhe amar.

Quero ter seu carinho,

quero ter seu coração.

Quero ter seu corpinho,

quero ter seu tesão.

Quero amar de mansinho,

quero amar furioso.

Quero amar no escurinho,

quero amar bem gostoso.

Quero ser seu amor,

quero ser seu destino.

Quero ser seu calor,

quero ser seu menino.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/04/2013
Código do texto: T4258479
Classificação de conteúdo: seguro