Saudades eu tenho meu amor

Saudades eu tenho meu amor
Mas fui deixado por você
Estou superando a cada dia
Em todo meu amanhecer

Lamento por não ter sido
Da maneira que eu gostaria
Mas tudo tem seu tempo
Se não mais esta comigo
Eu só lamento

Sou o que sempre fui
Melhoro a cada dia
Mesmo não estando comigo
Eu mesmo com a tristeza
Não perco minha alegria

Saudades do que foi bom
Dos momentos que tivemos
Mesmo não mais ao meu lado
Que você seja feliz
Com alguém apaixonado
Saudades eu tenho meu amor


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/04/2013
Código do texto: T4258462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.