FIM DE SEMANA

Sábado à noite,

Sábado é a noite.

Noite de olhares sutis,

Noite de sorrisos "colgate",

Noite de vários ardis,

E de elegantes combates.

Noite de muita vaidade,

Noite de embalos e alegria,

Noite de muita futilidade,

E de muito sonho e poesia.

Sábado à noite,

Sábado é a noite.

Noite de cada um por si,

Noite das grandes conquistas,

Noite de pouco dormir,

E de se sentir um artista.

Noite de ser social,

Noite de esquecer a labuta,

Noite com gosto especial,

E de charmosas disputas.

Sábado à noite,

Sábado é a noite.

Noite em que João Ninguém,

Quer se tornar um alguém.