Amor de Rouxinol
O meu amor, canta o rouxinol,
O meu amor descansa, repousa,
Recende, renova... o meu amor é terno.
Amor de rouxinol pervaga.
Amor, canta o rouxinol,
Amor é oceano amarelo, amplexo sincero,
Penumbra gelada, suplica!, amada,
O meu amor, canta o rouxinol,
O meu amor descansa...