TENTAÇÃO
Hoje eu tento te esquecer,
não lembrar mais de você,
estou tentando enganar meu coração,
pra ver se ele desiste dessa sua tentação.
Seus lábios sempre me enlouquecem,
seus abraços sempre me aquecem,
seu sorriso quebra minhas defesas,
mas no fim você me deixa nadando em tristezas.
Não aguento viver assim...
sendo sua vitima, sendo só mais um caso seu,
não aguento viver assim...
me iludindo pensando que seu amor é só meu.