Amantes

E no silêncio da tarde

a casa vazia

nada de móveis

sempre fechada

quase lacrada

num quarto

no chão

um colchão

que ampara os corpos suados

suaves

vítimas de um sentimento

quase sempre disfarçado

mas nessa hora

compasso da paixão

diversão

amantes que são.