Ínfima Noite Dadá
Na remota presa, reflete intensa,
Meu cérebro extasiado em noite de gala,
Que às ondas eternas, uma alma sincera,
Levai o efêmero; vede!,
Últimos e desolados,
Exprime tu!
Ávido desejo, que vós permitais.
Julga tu!
Fantasia o mármore, que exala fluente.
Incorre tu! Ama...