ELETRICIDADE (MEDO DE AMAR)

Só de pensar em te encontrar

Meu corpo se enfeita de eletricidade

Eu me preocupo com você

Desse teu medo de tempestade

E, talvez por isso,

Deixo esse sentimento correr dentro de mim

E desaparecer no vento.

E acabo por esconder em meu peito

Que aqui mora algo muito maior que o mundo.

Algo maior que a gente

Sei que você sente medo

Medo que não entendo

Mas cauteloso

Eu te protejo de tanto amor.

Porque sei que poderá doer,

Sei que poderá machucar

Então escondo esse sentimento em meu peito

Porque não sei,

Se acaso eu te contar desse meu amor

E a dor chegar, não sei se serei capaz de te confortar.

Por isso eu escondo essa eletricidade

Que mora aqui em meu peito

E te abraço como brisa calma, feito noites de verão

Sacudo a paixão do meu corpo,

E faço dele seu divã

Te deixo a vontade, pra chorar e sonhar.

Eu até sei que você me ama

E chega até a desconfiar

Mas teu medo te agarra

E não me permite chegar.