Ah,amor....

Se eu te disser que na minha vida vc pode tudo.

Vc vai se convencer q eu amo vc?

Se eu te disser q vc eh minha estrela guia.

Vc vai se convencer q minha vida eh vc?

Se eu te disser q vc me faz chorar de tanto amor....

Vc vai notar minha existência?

Se eu te disser que eu morro por vc e volto a viver se vc estiver ao meu lado.

E que msm eu vivendo sem vc eu vou continuar te amando pra sempre.

Vc pelo menos nota q eu vivo do teu lado pra de alguma maneira te proteger?

Te venero

Te desejo

Te beijo enfim nos meus sonhos

Ah amor,se vc soubesse como minha vida sem vc não tem sentido....

Como eu ando fora do trilho!

Como eu não vivo,apenas existo!

E como eu queria viver....

Viver por vc!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425838