***TEU E MEU QUERER***
MEU ANJO LINDO;
Esta vida é uma surpresa constante
Num belo dia somos apenas amigos...
No outro, o destino nos faz amantes!
A distância tornou-se uma coadjuvante
Pessoas anteriormente já até se conhecem
Mesmo, ambas, vivendo um tanto "distantes"!
O amor sorrateiramente é mesmo hilário...
Histórias pedem contas que tecem rosarios
E a saudade já começa acontecer!
O sentimento é recíproco e palpável
Tem gosto, cor, adrenalina e cheiro
Tem movimento,flexibilidade e fala,
Num sabor totalmente imensurável!
Por vezes grita, sussurra em outras
Derrama lágrimas, apertando o peito
Sangrando até morrer, sempre calado
Escorrem dos olhos lindas estrelas
Mas, não sai do totalmente do corpo,
Volta, para a alma, acalma e espera...
Espera a confirmação enigmática
Até derramar tudinho de novo...
Até se esparramar feito um grande amor
que se torne o único fascínio da realidade!
Deste, ou derivado de tempos passados...
O que basta e realmente me importa,
È o teu e o meu querer de verdade!
Beijos de luz e paz no teu coração,
Irlene Chagas