MINHA PRINCESA

MINHA PRINCESA

Porões sem luz

Morcegos a voar

Entro com intuito

De meu amor resgatar

Ela está presa

Sem água e comida

Nos porões do castelo

Vou salva-la

Depois seguiremos a cavalo

Por uma trilha linda

Vales e verdes campos

Vou desposa-la

Vamos rolar na grama

Abraçando e beijando

E prometendo um para o outro

Amor puro e verdadeiro

Eu a amo muito

Ela me ama muito

Ela é uma princesa

Eu sou um herói romântico

Antônio Lima

22-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2013
Código do texto: T4258353
Classificação de conteúdo: seguro