PAIXÃO

HÁ MUITAS FONTES DE AGUA NA TERRA,

PORÉM SÓ UMA NO CORAÇÃO,

NELA BEBO,AMOR,CARINHO,

PAZ,HARMONIA E PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2013
Código do texto: T4258303
Classificação de conteúdo: seguro