RALA E ROLA

O teu olha alguma coisa me fala

Que você quer me tirar da sala

Antes que eu tenha um infarto

Por estar tão apaixonado

Então queres me levar ao pecado

Lá na cama do nosso quarto

Sim eu conheço bem o teu jogo

De quando você pega fogo

E aí começa insistir

Me tratando com carinho

Falando daquele jeitinho

Como é que eu vou resistir

Você, estrela que caiu do céu

A quem eu tiro o meu chapéu

E disso ninguém duvida

Fala franca e não me enrola

Então vamos pro rala e rola

Pois tu é o amor da minha vida

Escrito as 06:51 hrs., de 25/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2013
Código do texto: T4258280
Classificação de conteúdo: seguro