"Nosso Alvorecer"
"...E depois houve o silencio.
A respiração ofegante, onde nossos copos nus falavam mais sobre nós que qualquer biografia.
O sol timidamente pálido diante do nosso brilho, penetrava o nosso quarto anunciando o primeiro dia do resto de nossas vidas..."
("Nosso Alvorecer", by Carlos Ventura)