"Nosso encontro"
"Nosso encontro"
Confesso deixo-me muda
calou-se o verso do poema
... silêncio ...
lido dentro de um olhar
recitado pelos lábios trêmulos
declamados pelo dedos lentos
alcançando a poesia da lágrima
escorrendo pelo rosto
seu rastejar era o verso que não falava
caia desalmada sem nada dizer
ouvia-se apenas sua trilha úmida
pela trilhas da face muda
pelo olhar silenciado nesse poema sem rumo
do teu toque sobre o rosto
do teu beijo em aguardo
do teu olhar encontrado
desse instante eterno onde meus olhos
nada disseram
berraram nas lágrimas que por ti escorreram
deixando a música em poesia falar
o quanto te esperei
o quanto me encontrei
quando muda toquei o seu olhar!!!
- Kátia Golau Cariad -