**Luar dos Sonhos**
**Luar dos Sonhos**
Olhando para o Céu,
pensamentos,
palavras,
Estrelas grandes,
Estrelinhas,
Vento levando
folhas do chão,
Vento levando
Sentimentos,
E a lua brilhando,
brilhante,
Atrás do abacateiro,
No céu,
Dúvidas
"Quem se move ?"
As Nuvens ou a lua?
Paisagem...
Viagem...
Mensagem...
Enluarado,
Esperado,
Sonhado...
Pétalas no Ar...
Pétalas de Outono,
Luar dos Sonhos...