LUA PLENA, LUA BELA

LUA PLENA, LUA BELA

LUA AO ALTO

se esconde, sem véu

brilhante ao luar da noite fria

de outono no Brasil

quente que arde, como chama

viva de amor que arde mais que o fogo da paixão...

Lua ao alto aparece, para

quem se apodera

do poder da DEUSA lunar mais bela

que lá no alto faz os casais louvarem,

o seu amor; O amor em todos os seres, ilimitados

em seu poder de doar, amar, carinho e sem dor,

caminhar na multidão que ama,

que adora, mas não chora,

os que amam, amam e pronto.

O amor só se explica quando vemos a DEUSA BELA...

que corta no ar toda banguela

de auto piegas pela dor que causaria?

Quem ousaria não crer no poder da BELA DEUSA,

QUE LÁ EM CIMA COM SEU PODER CINTILANTE,

QUE TANTO BRILHAm De PROMESSAS e amorescde travessos atores

de peças mal resolvidas?

Não, a DEUSA É UNA, EM QUATRO FASES ELA ENTOA,

UM CÂNTICO AOS SEUS FILHOS

QUE SÃO CHAMADOS PARA SEU CÂNTICO E ADORAREM NÃO A ELA E SIM AO PLANETA TERRA.

GAIA GRITA JUNTO COM SEUS HABITANTES, POR MELHOR VIVER,

seres humanos que CHORAM PARA PODER SOBREVIVER,

E AMAM PARA SEREM FELIZES...E VIVER...SONHO?

PEÇA? QUEM SABE? SÓ SEI QUE EXISTE UMA DEUSA BELA, BRILHANDO LÁ EM CIMA FULGURANTE E MUITO, MUITO BELA...

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!