VÍCIO..

Vício...

Amar você não foi difícil

Este teu jeito lindo meu vício

Me fez perder a cabeça

Você veio sem pedir licença

Vício que dribla a razão

E eu me perco de paixão

Nos dias te imagino

Nas noites te preciso

Dose de você excessiva

Embriaga me cativa

No laço deste vício não quero sair

Quero teu corpo pra me possuir

Agora e sempre sem reservas

Que o tempo o momento preserva

Meu vício encantador

Quero você teu amor

Pra me entorpecer

Do teu lado envelhecer

Daria todas as coisas que tenho

Pra ter um segundo do teu pensamento

Um vício que não mata

Só em sentimento arrebata.

Valéria lopes