Quero um amor para a vida toda

Alguém que me ame por toda vida

Quero um amor que seja para sempre

Alguém que com seu amor me encante

Quero um amor para todo o tempo

Alguém que esteja comigo em todo momento

Quero um amor para cada instante

Alguém para me chamar de amante

Quero um amor para cada segundo

Alguém que possa viver em meu mundo

Quero um amor que seja ardente

Alguém que seu abraço e carinho seja quente

Quero viver com você esse amor para sempre.
( Marcos Nascimento)