‘A Partida de um Amor’

Fim de semana lindo, cheio de graça
Sinto-me como se fosse o ser mais feliz do mundo!
Afinal ‘Ela’ está próxima
Soltando às vezes um sorriso feliz

Gostaria!, E como de ter em meus dedos
O dom do tempo, com isso jamais
Esse momento chegaria ao fim
Porém não o tenho, e triste fico
Só de pensar que novamente terei que vê-la partir

Enquanto este momento não chega
Faço os minutos virarem horas
Para viver o máximo possível
Estes momentos raros

Sonhar, sorrir, olhá-la, tocá-la, desejá-la,
Enfim, amar! Amar! Amar!.....
O que farei quando a hora chegar?

Não sei!, Talvez quisera que tudo
Não tivesse acontecido
Pois será, e como será triste
‘vê-la partir’.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 25/03/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T425805