Mundo desconhecido

Mundo desconhecido

Mundo desconhecido

Que só por mim é vivido

Ouvir sua forte respiração

Aos meus ouvidos

Invadindo meu coração

Deixando-me perdido

Em teus beijos me consumindo

Com os delírios de uma paixão.

Mundo desconhecido

Que só por mim é vivido

Não posso gritar esse desejo escondido

Mas com versos em uma poesia

Posso expor meu amor proibido.

Mundo desconhecido

Que só por mim é vivido

Você é a inspiração

A motivação

Desse amor reprimido.

Mundo desconhecido

Que só por mim é vivido

Um amor impedido

Tirando-me todos os sentidos

Entre a realidade

E este mundo desconhecido.

Izabel Cristina