Salve São Jorge
São Jorge Guerreiro...
Sou seu soldado,
E ando armado com a sua proteção.
São Jorge, Deus da Guerra...
Luta na Lua e me ajuda na Terra
A matar o dragão.
São Jorge é meu Pai.
Se cair eu me levanto,
És meu Santo protetor.
Sei que tenho comigo
Sua força e seu amor.
Ogunhê Ogum meu Pai!
Salve Jorge!