No Ouvido
A música busca num silêncio mórbido
Interagir uma sintonia ousada...
Usando só, como instrumento nosso amor tórrido,
Entrando e me jogando numa cilada.
" -Só agora percebo.
E como não havia percebido?
Um amor usado como um placebo...
Pra esquecer outra voz que ainda sussurra em meu ouvido."