"Um tempo presente"

É isso que me traz o viço

incrustado tal qual pedra preciosa

lapidado por teu jeito

de encostar-me em teu peito

fazer-me rara, calma

na palma de tua mão

... alma!

Suavizando e permitindo-me asas

liberta por um amor raro

conhecedor e caro

caríssimo em teus braços e minhas mãos

passeando sem motivos coerentes

buscando o canto, recanto mais preciso

onde possa despertar o desenho da face

do rosto, dos lábios

... sorriso!

Irradiando a certa segurança silente

de que já não é mais perigoso

esse chão escorregadio

são firmes e seguros, nossos passos

rastros, riscos percorridos

intimidados por uma única decisão

não mais sozinho ... eu e você ... juntos

neste sempre tempo presente

... caminho!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257965
Classificação de conteúdo: seguro