AMOR SEM FIM

Minha janela abriu-se nesta manhã e eu vi a luz dos olhos dela.

Meu coração bateu forte e explodiu feito pipoca na panela.

Era a luz do Sol nos olhos dela era ela e a luz do Sol;

Pássaros que cantavam, flores, orvalhos e rouxinol.

A brisa leve tocava o rosto dela e dela vinha o aroma de flor.

O meu peito era só acalanto, canto inquieto de amor.

Minha vida que ela levou, guardou, agora me traz de volta;

Ela entra em meu coração, ela sai, abre e fecha a porta.

Suspiro retalhado pelos raios da manhã em frestas de janela,

Ainda tenho amor demais capaz de sustentar o coração dela

E ainda vejo o amor dela exalando em silêncio por mim.

É mágico, é encantador, é mais que amor, é sem fim...