PORQUE TE AMO...
Eu te amo sem saber por quê...
Mas certo de que te amo – e é tudo.
Eu te amo porque não sei
Ou talvez por que sei que te amar
É um infinito não saber dizer.
***
O amor não se define, nem se limita
É extenso mais que o mar
Puro feito a água da fonte
“Bebida na concha das mãos”.