VERTEDOUDO DE

ILUSÕES...



Seu olhar inteligente era

perturbador,

quando me olhava nos

escaninhos do ser

à procura de um deslize

montanha abaixo.



Mas havia entre nós dois

certa complacência

que era mais sentida em

nosso querer,

pois um não queria ser

mais do que o outro...

mas circunscrever

os tênues diferenciais

de nossos desejos de mais

valia no fluir existencial.



Então seus cabelos se

enovelavam ao vento

como flâmulas,

enquanto todos os nossos

pensamentos

eram varridos no esgotar-se

um no outro.


Você...minha lula sugadora.

Eu... teu polvo sugador.

E a vida ?

Um vertedouro das mais

belas ilusões !


E no céu ?

Hum...bem acima de nós,

muitos balões.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Cássio Seagull em 25-04-13 SP

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-