Desejos

Desejo o céu para te dar

Desejo o mar para refletir teu sorriso

Um sonho em preto e branco para colorir

Cada dia um mundo novo te mostrar

...

Desejo teu desejo docemente

Desejo teu olhar apaixonado

Caminhar sempre ao teu lado

Amar esse amor tão diferente

...

Desejo ser teu

Desejo que seja minha

Desejo tudo e nada mais

Desejo o que em ti é meu...

Bené
Enviado por Bené em 24/04/2013
Código do texto: T4257721
Classificação de conteúdo: seguro