"F E L I C I D A D E"


Isolar-te do mundo,
Dos amigos, cortar-lhe os laços,
Direito não tenho,
Implacável desejo retenho,
Pois não se amordaça quem ama,
Quando o sentimento,
Do coração é o compasso.

Não és ilha,
Tampouco objeto, propriedade,
Se digo que amo,
Como grito e falo,
Não te privo a liberdade,
Mas te faço um pedido,
Vem ser minha felicidade,
Pois no meu céu a tua estrela brilha.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4257718
Classificação de conteúdo: seguro