As vezes
Mergulhei nas lembranças..
me deparei com a esperança...
As vezes escuro.. As vezes claro..
Precisando de um amparo...
A lua.. O Sol..
Na neblina quem sabe eu não encontre um farol ?
Oh a saudade,,,
Que dura uma eternidade...
Que não tem meias verdades..
O beijar flor...
O cheiro do amor..