‘Amo-te Demais’

Amor!
‘Amo-te’ demais
Porém, rumos diferentes
Fazem com que tenha que sonhar,
Quando poderia viver na realidade

‘Amo-te’ demais
Porém, não a tenho por completo,
Satisfazendo-me com raros momentos

‘Amo-te’ demais
Porém, o beijo tem sabor
De fantasia
E não realidade

‘Amo-te’ demais
Porém teus braços
Envolvem meu corpo
Da mesma forma que a areia envolve a água

‘Amo-te’ demais
Porém, meu coração é fogo
Mas nossa realidade é água

‘Amo-te’ demais
Porém, temo que este amor
Naufrague na
Nossa realidade.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 25/03/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T425769