BELA E FERA

Um grito cortando a cortina do silêncio,

Um choro no sorriso fingido,

Se lhe devassa o coração,

Causando-lhe úlceras de solidão,

Sob a lúgubre luz de uma vela

“Ela sendo BELA ele sendo FERA”

Dizem ser o coração o símbolo da paixão,

Dizem ser a flor o símbolo do romantismo,

O que pode ser o símbolo do amor traído?

O outro tão belo e fogoso lhe usurpa as atenções,

Mas e ela? Não resiste às tentações!

A chama do desejo o peito dilacera,

Ele sendo BELA, ela sendo FERA.

Seu corpo nu é fonte infindável de desejo

O doce/amargo sabor do pecado

Em quais entranhas pensas se perder?

Com o sexo esquece-se o amor e o pudor,

De tanta luxúria o coração acelera,

Ela sendo BELA, ele sendo FERA.

Um sutiã recheado de sedução

Com as rendas da paixão,

Apertam o espartilho do desejo,

Ata-lhe o coração com artimanhas de mulher,

Seu servo e escravo ou amante de primavera,

Ele sendo BELA, ela sendo FERA!

O corpo forte e viril, a sensualidade à flor da pele

Apaixona-te pelos olhos e pela simples aparência,

Vai-te copular sem destino por aí!

E o coração que te ama desamparado está,

Este desejo de homem que faz sofrer aquela!

Ela sendo BELA, ele sendo FERA!

Ninguém descreve a beleza do desabrochar de uma flor,

Ninguém descreve a essência do verdadeiro amor,

Que quase sempre paga fidelidade com fidelidade

Como se apaixona de modo tão diferente?

Como consegue ser tão romântica?

Conservas tua essência por eras e eras!

Ela sendo BELA, ele sendo FERA!

Dalvis Din
Enviado por Dalvis Din em 24/04/2013
Código do texto: T4257668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.