VALE APENA
VALE APENA DIZER
QUE TE AMO
E QUE NAS NOITES FRIAS
TE CHAMO
PARA FAZERMOS AMOR.
VALE APENA.
TI TER TODO SEMPRE
E DEREPENTE
ACORDDAR AO TEU LADO.
VALE APENA.
VOLTAR PARA CASA
ARRASTAR MINHAS
ASAS PARA TEU LADO
E SENTIR QUE AINDA
TE AGRADO.
VALE APENA.
NOS DIAS DE CHUVA
OLHAR PELA JANELA
E VER COMO BELA
A VIDA CONTIGO.
VALE APENA.
PASSEARMOS NO PARQUE
APESAR DOS EXTRAIQUES
QUE A VIDA APRESENTA.
VALE APENA.
TER UM AMOR SÓ TEU
ELA DIZER QUE TE AMA.
NO SOFÁ,NO BANHEIRO
E NA CAMA .
EU DIGO
ESTE CARA SOU EU.
GELSO O. DEMARI.RS.VIAMÃO.24.04.2013