Presente pra ti...

Vou criar coragem e dar-te de presente

todos os versos que faço pra ti...

São versos que sorriem quando te vejo...

são contornos meigos

perfumados pelas rosas de jardins...

Brisas que trazem o cheiro de mar...

Este teu amar lento que me fascina e

que me cobre de luz...a tua luz!

Quero o teu toque...o teu arrepio...o reflexo de tua alma

O teu pensar...o teu calor...e a tua dor!

Teus gemidos de amor...

Ergue–me a essência e a acaricia

Em pleno flutuar do amar...quero viver este amor perfeito

Quero o eco de tua voz...que em minha alma transcende

E me enlouquece!