Poesia
 
Caracóis em desalinho
 
Olho seus cabelos soltos
Em caracóis enroladinhos
Castanhos curtinhos
Caracóis em desalinho
O seu jeito de ser...malino
Homem...menino...felino
Com minhas mãos perfumadas
Deitados os dois...  enroladinhos
Afago seus cachos  bem  macios
Caracóis em desalinhos
No nosso eterno cantinho
Onde  nos beijamos de mansinho.
 
Olho bem de mansinho
A lua  no céu surgindo
Com um brilho amarelinho
No céu bem longinho
Do nosso cantinho.
Mas assim mesmo  viajamos
Nesta viagem lunar
É nossa a lua
Que aparece devagarinho.
 
O tempo passa rapidinho
Já vejo a madrugada anunciar
Lá vem o canto do galo
No seu  famoso desafino
Junto com o cantar dos  pássaros
Em seus cantos bem fresquinhos
Chega a aurora..vem o dia
 Levantamos quietinhoscaracisemdesalinho.JPG?width=550
Fazemos café quentinho
Passo minha mão suavemente
Nos seus caracóis
Em constante desalinho.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/04/2013
Código do texto: T4257576
Classificação de conteúdo: seguro