CANTIGA DE NINAR
Dorme amor que te velo o sono
De tudo tu já és dono
Do corpo... da alma... do ser.
A madrugada canta
Teu rosto tanto me encanta
Te olhar me dá prazer.
Guarde os sonhos que são meus
Na bagagem junto aos teus
E deixa a alma viajar...
No aconchego da lua
Encontre minha alma nua
Pra loucamente te amar!