Finalmente Entendi
Finalmente entendi
O que não quero para mim
O que não quero para ti
Finalmente entendi
Eu não quero deixar de ser eu
Ignorar o que você me deu
Sentar no canto e engolir meu pranto
Eu não quuero, Eu não quero.
Eu não quero ver seu olhar vago
Resignado, com coração amargo
Sem vontade de viver ou ser.
Não, Eu não quero.
Eu quero os seus olhos
O seu sorriso
Eu quero suas mãos
Seu corpo macio
Eu quero viver e
Ser feliz
Eu quero você,
O que me diz?
Eu quero ser para você
O homem que você sempre quiz
Eu quero que sinta-se desejada
E amada
Eu quero tocar seu coração
Suor e saliva
Eu quero vê-la
Sentindo-se viva.
Quero gozar nossos horizontes
Quero realizar nossos sonhos
Quero correr abraçando-a
Quero me debruçar, beijando-a
Quero sorrir seu sorriso
Quero morder seu lábios
Quero te erguer no colo
E beijá-la, beijá-la,
beijá-la, beijá-la
(24/04/2013)